Google Search Tricks "Do a Barrel Roll"

do_a_barrel_roll

Sebenernya lagi males banget buat posting, tapi karena blog ini banyak aku ikutkan SEO Contest, mau ngak mau deh terpaksa di update biar aman dari amukan Pinguin hewan peliharaan mbahe Google yang galak. hehee.

Tanpa banyak basa-basi, kalau mau tau trik dari "do a barrel roll" langsung kunjungi aja Google.co.idGoogle.com atau Google.COM.MY whatever ... 

Masukan search query "do a barrel roll" tanpa tanda petik terus tekan enter.

Tara ...
Jangan kaget screen pada halaman pencarian Google kamu akan berputar 360 derajat. Gimana keren kan?


"Do a Barrel Roll" dibuat sama Google Enginer tahun 2011 lalu, belum terlalu lama! tujuannya bukan cuma untuk hiburan tapi juga buat menunjukkan kehebatan dari CSS3.

Sebenernya masih banyak Google hidden features yang mau aku share tapi berhubung kepala udah cenat-cenut dan mata juga udah kriyep-kriyep. Segitu aja deh. ;-)


playboy_seo


Title: Google Search Tricks "Do a Barrel Roll"
Posted by: Agung Purnomo
Published: 2014-08-20T08:16:00-07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 431 Reviews
Google Search Tricks "Do a Barrel Roll"

Leave a Reply

Need SEO Services?


The Periodic Table Of SEO Success Factors








Mau lebaran ngak punya duit, begadang tiap malem optimasi keyword minuman berenergi & martabak paling enak di Jakarta.

AWARD




Tools

Tools
Powered by Blogger.